• 封面
    突尼斯/ 非洲/ 12月
    那日漸清晰的面容,我親愛的突尼斯突尼斯是誰?突尼斯在哪里?突尼斯是什麼國家?她安全嗎?突尼斯值得去嗎?……在未踏上這片土地以前,除了對腓尼基簡史片面的認知我對突尼斯,一無所知父母叫我注意安全!朋友說那里有啥好去的喲?馬蜂窩一下突尼斯景點...
  • 封面
    墨爾本/ 維多利亞州/ 01月
    澳大利亞,這個幾乎佔據了整個大洋洲的“大國”,我卻一直對他了解甚少,甚至于興趣缺缺,因為從小對歷史宗教文化的痴迷,讓我對這個三言兩語就能概括歷史的年輕國家提不起興趣,甚至于我對他全部的了解,都來源于讀英國史的經歷,哪怕它的歷史可以追溯到4...
  • 封面
    北京/ 中國/ 12月
    【開篇】這本該是一篇吸貓游記本來這次北京之行,我的目的就很“膚淺”,沖著故宮的御貓去的!出發前還專門的揣上逗貓棒和貓薄荷,準備用來“吸”貓!也因此我悻悻地拒絕了朋友購買專業故宮導游服務的提議,結果……我腦子是秀逗了吧?……零下十度的天氣...
  • 封面
    寧遠/ 永州/ 11月
    作為一名一直懷揣著“歸隱田園,承包一座山種蘑菇”而不可得的加班狗,我特別珍惜每一個能夠自由放縱的周末,話說得沒錯,上班就要勤勤懇懇,下了班就該好好的犒勞自己,人生一世。 于是周末開著車到處找好吃的,就是我最喜愛的不務正業的“業余生活”。 ...
  • 封面
    英國/ 歐洲/ 09月
    【開篇】我的英倫情懷 念念不忘,必有回響! 一直以來,“大英帝國”對我有著一種莫名的“致命吸引力”,這個被羅馬敲開門戶的大不列顛,只用了不到2千年的時間,完成了從離島蠻族到強盛日不落帝國的轉變,雖然在第二次工業革命後逐漸走向衰退,兩次世界...
  • 封面
    汕頭/ 廣東/ 08月
    汕頭印象作為一名廣州人,我對美食天生缺乏免疫力,而潮汕美食早已遠近聞名,加上身邊潮汕朋友眾多,在廣州尋覓潮菜是常有的事!從高端的潮皇食府,到極其親民的大排檔“面線店”、“邁姨”……吃過了無數的潮菜以後,朋友卻和我說︰還是不如我家鄉的味道...
  • 必須推薦
    點評中的這個霸王餐真的是讓我十二萬分之滿意,從服務,到出品,到分量都很值得給32個贊,不愧是LV7才能中的霸王餐。
    刺身拼盤,所見即所得,每一件都巨厚身,非常新鮮,口感極佳,配著紫甦葉,味道絕佳。
    琵琶蝦,樣子真的好蠢萌,肉質爽脆清甜,強烈推薦。
    鰻魚鍋,第一次這樣吃鰻魚,沒想到如此爽口彈牙,推薦。
    狂躁小鰻兒,這個有點兒膩,雖然里面放了芥末,但口感層次還是頗豐富的。
    鰻魚飯和串燒則比較一般。
    總體講,分量巨大,兩個人根本吃不完,服務很熱情,環境也不錯。贊。
    0條回復
  • 1
    值得一去
    聯邦廣場對面的弗林德斯街火車站,也是 墨爾本 的中心車站,最重要的交通樞紐之一。
    典型的 維多利亞 風格建築,好大氣,喜歡死了!
    0條回復
  • 1
    值得一去
    聯邦廣場。這建築一下吸引了我的眼球,然後再定楮一看,發現廣場上好多人躺在躺椅上在看“澳洲網球公開賽”。
    0條回復

田園貓-方蜂花︰
養蜜蜂、釀蜂蜜;每天清早在田野里練習“黑化肥發灰,灰化肥發黑,黑化肥發灰會揮發,灰化肥發揮會發黑…… ”。

添加我的貓

返回頂部
意見反饋
頁面底部